viernes, 9 de mayo de 2025

DÍA DE EUROPA: "EUROPA A LA CARTA". MENÚ DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER.

DÍA DE EUROPA: "EUROPA A LA CARTA". MENÚ DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER. 


            Hoy hemos celebrado en el Aula- restaurante del IES Valle de Aller el Menú "Europa a la carta" con motivo de la celebración del Día de Europa y como preámbulo de las XX Jornadas Culturales Europeas de nuestro centro, que este año celebran el XXV aniversario de la Carta de Derechos Fundamentales de la Unión Europea, y estuvo basado en la gastronomía de diferentes países pertenecientes a la Unión Europea.
 
    El servicio ofrecido por el alumnado de nuestro Ciclos Formativos de Hostelería al público consistió en: 
 
   

Porra antequerana (España)


Vitello tonnato (Italia)


Pierogi (Polonia)


Ensalada alemana de patata con trucha ahumada (Alemania)



Cataplana de pescados y mariscos (Portugal)


Fricassée de pollo con setas (Francia)


Tarta Sacher (Austria)

            Solo nos queda agradecer a nuestro alumnado y al público asistente su participación en la elaboración, servicio y degustación de este menú celebrado como aperitivo del Día de Europa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARTICIPACIÓN EN EL CURSO MOOC DE LA UNIVERSIDAD DE OVIEDO: "CONECTANDO LA UNIÓN EUROPEA CON LA ESCUELA".

PARTICIPACIÓN EN EL CURSO MOOC DE LA UNIVERSIDAD DE OVIEDO: "CONECTANDO LA UNIÓN EUROPEA CON LA ESCUELA".    La Directora del IES...

ACCIONES JEAN MONNET: UN ESTÍMULO A LA ENSEÑANZA Y LA INVESTIGACIÓN SOBRE LA UNIÓN EUROPA.