jueves, 21 de noviembre de 2024

MENÚ EL OTOÑO EN EUROPA DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER. LA UNIÓN EUROPEA EN NUESTRA VIDA COTIDIANA.

MENÚ EL OTOÑO EN EUROPA DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER. LA UNIÓN EUROPEA EN NUESTRA VIDA COTIDIANA.


MENÚ "El Otoño en Europa"  del jueves 21 de noviembre de 2024

 

 


(FORMATO BUFFET ASISTIDO)


 

- Sarde in saor (Italia)


Biersuppe (Alemania) 


- Cassoulet (Francia)


- Bacalhau com natas (Portugal)


- Charbonade Flamande (Bélgica)


- Tarta Sacher (Austria)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MENÚ EL OTOÑO EN EUROPA DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER. LA UNIÓN EUROPEA EN NUESTRA VIDA COTIDIANA.

MENÚ EL OTOÑO EN EUROPA DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER. LA UNIÓN EUROPEA EN NUESTRA VIDA COTIDIANA. Dentro del Programa ...

ACCIONES JEAN MONNET: UN ESTÍMULO A LA ENSEÑANZA Y LA INVESTIGACIÓN SOBRE LA UNIÓN EUROPA.