EL BIENESTAR GASTRONÓMICO EN EUROPA: SOSTENIBILIDAD Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS.
Charla: El bienestar gastronómico: sostenibilidad y alimentos ecológicos. Susana Arévalo González del COPAE.
COPAE (Consejo de la Producción Agraria Ecológica del Principado de Asturias) es la autoridad de control de la producción ecológica del Principado. COPAE es una entidad de gestión creada por la Consejería competente en materia agraria, para conferirle la función de realizar el control oficial de la producción ecológica. El órgano de gobierno del COPAE es el Pleno del Consejo, en el que están representados los productores, elaboradores, consumidores y la administración del Principado de Asturias. La función principal del COPAE es el control y la certificación de la producción ecológica. Pero también tiene asignadas otras funciones públicas, como la gestión del registro de operadores ecológicos, velar por el cumplimiento de las normas de producción ecológica, promover el consumo de alimentos ecológicos y realizar la difusión y el conocimiento de los sistemas de producción ecológica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario