MENÚ DÍA DE EUROPA: ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER.
Hoy, el Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller ha ofrecido un Menú- Buffet que conmemora la celebración del Día de Europa (9 de mayo) y relacionándolo con las 𝑿𝑰𝑿
𝑱𝑶𝑹𝑵𝑨𝑫𝑨𝑺 𝑪𝑼𝑳𝑻𝑼𝑹𝑨𝑳𝑬𝑺 𝑫𝑬𝑳 𝑰𝑬𝑺 𝑽𝑨𝑳𝑳𝑬 𝑫𝑬
𝑨𝑳𝑳𝑬𝑹 𝑪𝒐𝒏𝒔𝒕𝒓𝒖𝒚𝒆𝒏𝒅𝒐 𝑺𝒂𝒍𝒖𝒅 𝒚 𝑩𝒊𝒆𝒏𝒆𝒔𝒕𝒂𝒓:
𝒍𝒂 𝑬𝒖𝒓𝒐𝒑𝒂 𝒅𝒆 𝒍𝒂𝒔 𝒑𝒆𝒓𝒔𝒐𝒏𝒂𝒔, 𝒖𝒏𝒂
𝒆𝒔𝒑𝒆𝒓𝒂𝒏𝒛𝒂 𝒄𝒐𝒎𝒑𝒂𝒓𝒕𝒊𝒅𝒂.
El servicio de nuestro Aula-
Restaurante se ha centrado en la elaboración de un Menú Buffet
representativo de algunos países que conforman la Unión Europea, con
gran éxito de público.
Caballa ahumada con salsa de mostaza y eneldo (Suecia)
Bacalhau com natas (Portugal)
Trippe alla Fiorentina (Italia)
Souvlaki con ensalada griega (Grecia) y Charbonnade Flamande (Bélgica)
Como postre, el Apffelstrudel alemánSe trata, sin duda, de acercar un poco más la cocina europea a nuestro alumnado y a nuestro entorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario