miércoles, 8 de mayo de 2024

MENÚ DÍA DE EUROPA: ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER.

 MENÚ DÍA DE EUROPA: ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER. 


El servicio de nuestro Aula- Restaurante se ha centrado en la elaboración de un Menú Buffet representativo de algunos países que conforman la Unión Europea, con gran éxito de público.

De esta manera, nuestro alumnado ha elaborado:

 
Tarte Flambée (Francia)

Caballa ahumada con salsa de mostaza y eneldo (Suecia)
Bacalhau com natas (Portugal)
Trippe alla Fiorentina (Italia)
 

Souvlaki con ensalada griega (Grecia) y Charbonnade Flamande (Bélgica)
Como postre, el Apffelstrudel alemán
 

Se trata, sin duda, de acercar un poco más la cocina europea a nuestro alumnado y a nuestro entorno.

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LOS ALUMNOS DE 2º ESO DEL IES VALLE DE ALLER Y LA FUNDACIÓN PROCLADE DESAFÍAN El CAMBIO CLIMÁTICO Y PRESENTAN SUS TRABAJOS A NUESTROS EMBAJADORES JUNIOR.

LOS ALUMNOS DE 2º ESO DEL IES VALLE DE ALLER Y LA FUNDACIÓN PROCLADE DESAFÍAN El CAMBIO CLIMÁTICO Y PRESENTAN SUS TRABAJOS A NUESTROS EMBAJA...

ACCIONES JEAN MONNET: UN ESTÍMULO A LA ENSEÑANZA Y LA INVESTIGACIÓN SOBRE LA UNIÓN EUROPA.